09|06|2016

Модный курс на Огонь – новые дизайны и яркие цвета от Swarovski

Сегодня мы все наблюдаем тенденцию к самовыражению и его обнародованию. Подчеркивание нашей индивидуальности достигло своей высшей точки и завоевывает мир дизайна. Определяются новые измерения высокой моды. Коллекция Swarovski Весна/Лето 2017, вдохновением для которой послужил в том числе и огонь, привнесет страсть, чувственность и оригинальность на модный Олимп.

Добавь огня
Огонь - знаменитая метафора вечной страсти и любви. Пламенные камни с плоским основанием смогут идеально “зажечь” ваш модный наряд. Классическая форма капли в сочетании со специальной многослойной огранкой преобразует падающий свет в динамичную, переливающуюся искру, подобную пламени свечи. Добавь огня
Подобно лучику Солнца
Yellow Opal, инновационный цвет Swarovski, сочетает в себе яркость солнца и блеск природного драгоценного камня цитрина. Смелый и лучистый характер этого желтого цвета превратит любой наряд в модное событие. Что может быть лучше для весенне-летнего сезона?
kll.jpg

Персонализируйте свой стиль
Персонализация является ключевым дизайнерским трендом. Клиенты стремятся персонализировать каждый модный элемент. Декоративный Crystal Leatherettte- it представляет собой россыпь кристаллов на искусственной коже и прекрасно соответствует тренду персонализации. Мы предлагаем его различные дизайны, а также различные решения по его использованию.
rdf.jpg

Волшебство света и блеска
Движимый новаторским духом, свойстенным компании со дня основания и приобретенным ею от Даниэля Сваровски, поиск новых способов применения кристаллов в повседневной жизни всегда был основной целью Swarovski. Посмотрите на то, как команда Swarovski’s Architecture and Special Projects демонстрирует свои возможности в области освещения и интерьера.
llkk.jpg


Возврат к списку

Рейтинг@Mail.ru